Цены от
производителя!
Поверка оборудования
в органах ЦСМ!
Надежный
сервис!
Пуско-наладочные
работы!
Обучение
персонала!

В данном разделе представлены переносные стилоскопы (СЛП), используемые как мобильные устройства для работы на нестационарных местах (в цехах, в складах, на монтаже продуктопроводов и т.д.) и стационарные стилоскопы (СЛ), используемые преимущественно в лабораторных помещениях, характеризующиеся большей продолжительностью непрерывной работы и чувствительностью, но имеющие ограничения по массе и размерам исследуемых образцов.

Стилоскопы могут комплектоваться методикой спектрального анализа металлов с атласом спектральных линий для определения основных химических элементов, дополнительным устройством для анализа металлов малыми токами (только для стационарных стилоскопов) и др.

Стилоскопы используются для визуального качественного и полуколичественного анализа состава легированных сталей и цветных сплавов по спектрам излучения. Основные области применения – в металлургии и машиностроении для контроля качественного состава продукции, сырья и материалов; в складах для разбраковки металлопроката; в пунктах приема металлического лома для сортировки; в экспресс-лабораториях литейного производства и других областях, где требуется определение состава металлов.

Стилоскопы

Стилоскоп переносной СЛП-3

Переносные стилоскопы представляют собой мобильные приборы для быстрого спектрального анализа образцов крупногабаритных и не транспортабельных изделий из металлов и сплавов.

Переносные стилоскопы, в отличие от стационарных, имеют небольшую массу и компактные размеры.

298000
Цена: 298000 руб
Стилоскоп стационарный СЛ-15

Стационарные стилоскопы представляют собой оптический прибор визуального, качественного и полуколичественного спектрального анализа небольших образцов из металлов и сплавов по спектрам излучения в видимой области спектра.

428000
Цена: 428000 руб

Мы всегда рады развитию сотрудничества с нашими партнерами
и установлению новых деловых отношений!