Цены от
производителя!
Поверка оборудования
в органах ЦСМ!
Надежный
сервис!
Пуско-наладочные
работы!
Обучение
персонала!
Телефоны:
Спецпредложения

В данном разделе представлены универсальные приборы для измерения твердости металлов и сплавов по методу Виккерса по ГОСТ 23677-79, а также вдавливанием в испытуемое изделие алмазной пирамиды согласно ГОСТ 2999-59.

Твердомеры предназначен для работы на машиностроительных предприятиях и в лабораториях при рабочих температурах от + 10 до + 35°С и относительной влажности (65 ± 15 )%.

Твердомеры для металлов по методу Виккерса

Микротвердомер ПМТ-3 с МОВ 1-16х

Микротвердомер ПМТ-3 представляет собой прибор, предназначенный для измерения микротвердости металлов, сплавов, стекла, абразивов, керамики и минералов вдавливанием алмазных наконечников.

118000
Цена: 118000 руб
Твердомер ТПП-2 (переносной)

Прибор модели ТПП-2 по ГОСТ 9030-64 предназначен для измерения твердости металлов и сплавов по методу Виккерса в соответствии с ГОСТ 2999-59.

82000
Цена: 82000 руб
Твердомер ТП-7Р-1

Твердомер ТП-7Р-1 предназначен для измерения твердости металлов и сплавов по методу вдавливания в испытуемое изделие алмазной пирамиды согласно ГОСТу 2999-59.

118000
Цена: 118000 руб
Твердомер ИТ 5010 (по Виккерсу и Бринеллю)

Твердомер ИТ 5010 - универсальный прибор для измерения твердости металлов и сплавов по ГОСТ 23677-79 служит для измерения твердости металлов и сплавов по методам Виккерса и Бринелля.

238000
Цена: 238000 руб

Твердомер ИТ, ТП, ТПП; Микротвердомер ПМТ-3

Сейчас закупка оборудования для любой лаборатории не может обойтись без такого прибора, как твердомер (твердомер ИТ, ТП, ТПП и микротвердомеры ). Это небольшое устройство, которое помогает лаборантам с помощью различных методов находить параметры твердости металлов и их сплавов. НПК "ТехМаш" предлагает своим клиентам огромный ассортимент данной продукции, причем сотрудники могут предложить модели твердомера Виккерса, стоимость которого будет снижена при оптовой закупке.

Твердомер серии ИТ 5010 - универсальный прибор ИТ для измерения твердости металлов и сплавов по ГОСТ 23677-79 служит для измерения твердости металлов и сплавов по методам Виккерса и Бринелля.

Данный прибор позволяет вычислить механические показатели на опыте по методу Виккерса. С помощью этой системы любой пользователь сможет с точностью до тысячной определить необходимые показатели. Главным достоинством твердомера Виккерса является его специализация на определение числа твердости по таблице Виккерса и числа микротвердости различных сортов сталей, цветного металла, керамики, тонких слоев поверхностного упрочнения и других материалов.

Купив твердомер Виккерса, вы получите быстрые результаты опыта с высокой точностью, а также сможете провести математическую обработку всех результатов измерения в автоматическом режиме. Наши специалисты проконсультируют вас перед покупкой, и вы сможете выбрать именно то устройство, которое необходимо для вашей отрасли производства. На все образцы твердомеров есть соответствующий сертификат, который гарантирует качество и надежность моделей.