Цены от
производителя!
Поверка оборудования
в органах ЦСМ!
Надежный
сервис!
Пуско-наладочные
работы!
Обучение
персонала!
Телефоны:
Спецпредложения

В данном разделе представлены Приборы для измерения твердости металлов и сплавов по методу супер Роквелла, вдавливанием алмазного конуса или стального закаленного шарика под действием заданной нагрузки в течение определенного времени по ГОСТ 12165-66, ГОСТ 22975-78.

Твердомеры используются в условиях лабораторий НИИ, металлургических и машиностроительных предприятиях.

Твердомеры для металлов по методу супер Роквелла

Твердомер ТКС-1М

Твердомер ТКС-1М настольного типа предназначается для измерения твердости металлов и сплавов по методу вдавливания алмазного конуса или стального закаленного шарика под действием заданной нагрузки в течение определенного времени. Прибор по основным параметрам и нормам точности соответствует ГОСТ 12165-66.

118000
Цена: 118000 руб
Твердомер 2143 ТРС

Твердомер 2143 ТРС предназначен дня измерения твердости металлов и сплавов по методу Супер-Роквелла в соответствии с ГОСТ 22975-78 в условиях лабораторий НИИ, металлургических и машиностроительных предприятий.

154000
Цена: 154000 руб

Эта новая разработка имеет высокоточную шкалу и позволяет быстро измерить твердость любого металла и его сплава. Данное устройство чаще всего применяется на металлургическом производстве, где требуется постоянный контроль качества готовых изделий. Из отличительных особенностей прибора можно выделить уникальную конструкцию наконечников, новые датчики и обновленное управление в совокупности с дисплеем. Наконечник твердомера супер Рокквела изготовлен из уникального материала. Также, специальные конструкции датчиков обеспечивают малую чувствительность устройства к кривизне и неровностям изделия. На современном графическом дисплее с подсветкой вы сможете увидеть все результаты измерений, что значительно ускоряет сам процесс расчетов и повышает эффективность работы с прибором.

Твердомер супер Рокквела полностью покрывает те задачи, на которые порой требуется несколько подобных устройств.

За счет тесного сотрудничества с производителями, нам удается закупать новые приборы твердомеров по методу супер Рокквела по низким ценам. Купить твердомер супер Роквелла на нашем сайте легко – вам нужно только оформить заказ, и к назначенному сроку товар уже окажется у вас.