Цены от
производителя!
Поверка оборудования
в органах ЦСМ!
Надежный
сервис!
Пуско-наладочные
работы!
Обучение
персонала!
Телефоны:
Спецпредложения

В данном разделе представлены приборы для измерения твердости металлов и сплавов по методу Бринелля в соответствии с ГОСТ 9012-59, ГОСТ 23677-79, а так же для работы в режиме разбраковки на группы твердости по глубине восстановленного отпечатка с помощью указателей стрелочного индикатора.

Твердомеры предназначены для работы на машиностроительных предприятиях и в лабораториях при рабочих температурах от + 10 до + 35°С.

Твердомеры для металлов - прибор Бринелля

Твердомер ТБП 5013 (переносной)

Твердомер ТБП 5013 (переносной) по ТУ 25-7701.0060-89 предназначен для измерения твердости металлов по методу Бринелля в соответствии с ГОСТ 9012-59 при температуре окружающей среды от +10 до +35°С и относительной влажности (65±15)%.

94000
Цена: 94000 руб
Твердомер ТШ-2М

Твердомер ТШ-2М предназначен для измерения твердости металлов и сплавов по методу Бринелля в соответствии с ГОСТ 9012-59.

114000
Цена: 114000 руб
Твердомер ТБ 5004

Твердомер ТБ 5004 без электронного блока предназначен для измерения твердости металлов по методу Бринелля по ГОСТ 23677-79 и применяется для работы в двух режимах: в соответствии с методом Бринелля, изложенным в ГОСТ 9012-59; в режиме разбраковки серийно испытуемых изделий на группы твердости по глубине восстановленного отпечатка с помощью указателей стрелочного индикатора.

142000
Цена: 142000 руб

НПК "ТехМаш" отличается качеством и надежностью своего лабораторного оборудования. Многие конкуренты вкладывают наценку на товар в связи с тем, что не напрямую заказывают продукцию с завода. Но наша научно-производственная компания имеет низкие цены, и гарантирует качество и безопасность приобретенного вами товара. Одними из самых “ходовых” товаров в последнее время являются стационарные твердомеры, которые используются при измерениях твердости металлов и их сплавов по Бринеллю. Их так и принято называть твердомерами Бринелля.

В каталоге нашего интернет магазина представлено множество современных образцов твердомеров Бринелля. Здесь вы найдете, как твердомеры портативные с возможностью настройки ручной нагрузки, так и стационарные модели по Бринеллю, которые оснащаются специальными электрическими переключателями для быстрого перехода от одного показателя нагрузки к другому. Оба твердомера по цене выходят намного дешевле, чем вы сможете купить у наших конкурентов. Они могут с одинаковым успехом использоваться для определения твердости по Бринеллю, как для незакаленных типов стали, так и для чугуна и цветных металлов. Но стационарные твердомеры принято использовать для сплавов, а портативные для более мягких материалов или вкладышей под подшипники.

Твердомеры Бринелля по стоимости не сильно отличаются, и в основном цена зависит от сборки, то есть дополнительных приборов, которые используются совместно с устройством. Например, купив твердомер Бринелля переносного типа, вы сможете получить в комплекте специальную съемную испытательную головку, которая применяется для утяжеления ударной части прибора.

Твердомер Бринелля может применяться в цехах и лабораториях с машиностроительным и металлургическим оборудованием, а также на предприятиях и складах, где требуется регулярное измерение показателей твердости в крупногабаритных или нетранспортабельных изделиях. НПК "ТехМаш" предлагает своим клиентам выгодные условия заказа и быстрое оформление покупки. Мы всегда готовы пойти навстречу заказчику и рады новым покупкам своих постоянных клиентов.