Цены от
производителя!
Поверка оборудования
в органах ЦСМ!
Надежный
сервис!
Пуско-наладочные
работы!
Обучение
персонала!

Данное оборудование может работать при температуре 25 ±10ºС и относительной влажности от 40 до 80% в условиях тропического сухого и влажного климата с размещением в помещениях с кондиционированным или частично кондиционированным воздухом и отвечает требованиям ГОСТ 15150-69.

Твердомеры, Маятниковые копры, Универсальные испытательные машины применяются на заводах, в лабораториях, технологических линиях при приемке и сдаче материалов и для испытаний готовых изделий и сборочных единиц, а также в лабораториях для научных исследований и учебных целей.

Учебное испытательное оборудование

Учебный твердомер УТР

Учебный твердомер УТР предназначен для проведения обучающих демонстраций и использования в лабораторных работах студентов по курсам "Сопротивление материалов", "Техническая механика", "Метрология и метрологическое обеспечение" в высших и средних профессиональных образовательных учреждениях.
Цена: Договорная
Учебный копер маятниковый УКМ

Учебный копер маятниковый УКМ предназначен для проведения обучающих демонстраций и использования в лабораторных работах студентов по курсам "Сопротивление материалов", "Техническая механика", "Метрология и метрологическое обеспечение" в высших и средних профессиональных образовательных учреждениях.
Цена: Договорная
Учебная универсальная испытательная машина УУИМ

Учебная универсальная испытательная машина УУИМ предназначен для проведения обучающих демонстраций и использования в лабораторных работах студентов по курсам "Сопротивление материалов", "Техническая механика", "Метрология и метрологическое обеспечение" в высших и средних профессиональных образовательных учреждениях.
Цена: Договорная

Испытания продукции широко используются для оценки ее качества. Потребность в испытаниях начала возникать в целях подтверждения гарантий безопасной эксплуатации различных изделий – машин, механизмов, электрооборудования. Позднее практика промышленного и социально-экономического развития потребовала подтверждения определенных свойств изделий. В результате появились специальные испытательные подразделения.


Однако даже испытания в условиях производства продукция не всегда соответствовала заранее оговоренному уровню качества и безопасности. Это повлекло за собой возникновение определенного недоверия потребителя к результатам испытаний. Разрешение этого противоречия было найдено в создании независимых испытательных центров и лабораторий, деятельность которых в последние годы завоевала прочный авторитет на национальном и международном уровнях. В наиболее крупных испытательных центрах созданы собственные научно-исследовательские отделения. Одним из видов деятельности испытательных центров является стандартизация методов испытаний, проведение испытаний и контроль качества продукции. Кроме того в некоторых случаях они собственными силами проектируют и создают новое уникальное испытательные и измерительное оборудование.


Если вы до конца не решили, какая модель испытательного оборудования вам нужна, то вы сможете с легкостью обратиться за консультацией к нашим квалифицированным специалистам. Опытные сотрудники компании "ТехМаш" всегда готовы ответить на любые вопросы. Пишите, звоните!