Цены от
производителя!
Поверка оборудования
в органах ЦСМ!
Надежный
сервис!
Пуско-наладочные
работы!
Обучение
персонала!

Представленное в данном разделе Учебное испытательное оборудование может работать при температуре 25 ±10ºС и относительной влажности от 40 до 80% в условиях тропического сухого и влажного климата с размещением в помещениях с кондиционированным или частично кондиционированным воздухом и отвечает требованиям ГОСТ 15150-69.

Твердомеры, Маятниковые копры, Универсальные испытательные машины применяются на заводах, в лабораториях, технологических линиях при приемке и сдаче материалов и для испытаний готовых изделий и сборочных единиц, а также в лабораториях для научных исследований и учебных целей.

Учебное испытательное оборудование

Учебный твердомер УТР

Учебный твердомер УТР предназначен для проведения обучающих демонстраций и использования в лабораторных работах студентов по курсам "Сопротивление материалов", "Техническая механика", "Метрология и метрологическое обеспечение" в высших и средних профессиональных образовательных учреждениях.
Цена: Договорная
Учебный копер маятниковый УКМ

Учебный копер маятниковый УКМ предназначен для проведения обучающих демонстраций и использования в лабораторных работах студентов по курсам "Сопротивление материалов", "Техническая механика", "Метрология и метрологическое обеспечение" в высших и средних профессиональных образовательных учреждениях.
Цена: Договорная
Учебная универсальная испытательная машина УУИМ

Учебная универсальная испытательная машина УУИМ предназначен для проведения обучающих демонстраций и использования в лабораторных работах студентов по курсам "Сопротивление материалов", "Техническая механика", "Метрология и метрологическое обеспечение" в высших и средних профессиональных образовательных учреждениях.
Цена: Договорная

Мы всегда рады развитию сотрудничества с нашими партнерами
и установлению новых деловых отношений!